16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры выбрали самые странные и нелепые высказывания Путина во время послания Федеральному собранию

20/02/2019

В столице прошло ежегодное послание президента Федеральному собранию. Многие отметили, что оно сильно отличалось от его прошлых выступлений: он очень много говорил именно о внутренней политике, призвал увеличить выплаты бюджетникам и молодым семьям.


Тем не менее, россияне все же не оценили речь Путина. В соцсетях активно обсуждаются его идеи и предложения, а также присутствующие в зале. 

Так, журналист Антон Орехъ привел две цитаты президента: «Я уже слышу, что там нельзя, там планка высокая – с такими настроениями к снаряду лучше не подходить» и «Если кто-то хочет работать по накатанной, не напрягаясь, то лучше сразу уйти. С такими настроениями лучше к снаряду не подходить». Журналист не понял, откуда у президента такая зацикленность на планках.

- А что Путин все время говорит про какой-то снаряд, к которому надо подходить? Может как раз не надо ему никуда подходить? Может отойти уже? – поинтересовался Орехъ.

Другие стали высмеивать богатейших чиновников, которые чуть ли не засыпали во время выступления президента. Сергей Доренко отметил, что вот только Медведев не заснул – наверное, что-то сломалось.

- Парламентская сволочь (в хорошем смысле) – дико натренирована медийно. Некоторые видят работающие на них крупно камеры и начинают мотать башками как кони, выпрашивающие морковку, – написал журналист.



Фото: kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя