16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров назвал фильм «Т-34» «тухлым яичком, которое снес Мединский»

22/02/2019

Недавно в прокат вышел российский фильм «Т-34», посвященный героизму солдат на войне. Наши эксперты уже называют его одним из самых успешных и говорят о сумасшедшей популярности киноленты за границей.


Однако, с прокатом в американских кинотеатрах возник ряд проблем: Украина назвала фильм пропагандой. Ряд активистов даже сорвали показ в Сан-Франциско, а в Бостоне провели акцию протеста. В итоге «Т-34» купили всего 24 кинотеатра из 12 штатов.

Публицист Александр Невзоров прокат в Америке получился очень пробным. Собранных денег группе хватило на обратный билет или даже на бутерброды.

Сам фильм он назвал «очередным тухлым яичком, которое снес Мединский».

- Типовая пропаганда, очень примитивная, но с такими амбициями: этот фильм амбассадор Русского мира. А что такое Русский мир уже все выучили как-то на примере Крыма, Донбасса и других пикантных мест. Они смотрят на горящий Донбасс и понимают, что лучше, в общем, как бы всего того, что несет в себе Русский мир, близко не подпускать, – говорит Невзоров.

По этой же причине, по мнению публициста, уничтожают памятники Суворову в Украине. 

- Не потому, что у них личные претензии из-за людоедства Александра Васильевича, который всё умел затопить кровью по колену, причем в основном кровью детской и женской, а из-за того, то для них Суворов без разницы — он тот же самый Моторола только с париком и с большими пуговицами. И никакой амбассадор русского мира по возможности не нужен. 

И совершенно неважно, как эти персонажи называются: Т-34, Петров, Баширов, Суворов и так далее. Но Россия счастлива по этой причине, потому что она ужасно любит быть страшной для всех, – заявил Невзоров.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя