16+

Новости партнёров

Lentainform

Пенсионерка обратилась к Путину: «Вы что делаете-то, Владимир Владимирович! Остановитесь!»

22/02/2019

Почему-то все считают, что пожилые россияне чуть ли не все поголовно поддерживают политику Владимира Путина. Но вот посмотрите, с каким «программным заявлением» выступает пенсионерка из Иркутской области Валентина Евдокимова! Навальному на зависть.


- Что происходит! Что с вами происходит?! – эмоционально обращается сибирячка к главе государства. – Вот, говорят, Владимир у нас Ясно Солнышко. Да какой же он у нас Ясно Солнышко! Володя, вы при таком отношении к народу Ясным Солнышком никогда не будете. 

Уму не постижимо! Задумали построить «быструшку» (скоростную железную дорогу — прим. Ред.) до Москвы. Это мимо кого вы будете ехать по этой «быструшке»? Мимо людей в лаптях? Мимо нищих, мимо убогих, мимо запущенных лесов, полей, людей, деревень покосившихся?

Вы не осознаете что ли в каком состоянии Россия? Ну поигрались вы в пушки, исполнилась ваша детская мечта… Вы настолько оторвались от жизни нашей, от России, которая вам доверилась. Посмотрите какой рейтинг у вас был… Вы гигантоманией какой-то занимаетесь. То Северный поток, то Южный… Кормушку устроили, гребете из России мимо народа. Вы остановитесь, на Россию-то посмотрите! Вы что делает-то Владимир Владимирович! Медицина, учеба, молодежь, все в таком страшном состоянии!


 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве