16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналисты рассказали, как оппозиционер Яшин спрятал свою бабушку в доме престарелых под чужим именем

28/02/2019

Журналисты сайта Daily Storm, который связывают с Кремлем, так как совсем недавно, редактор этого издания стала помощницей спикера Госдумы Вячеслава Володина, «рассекретили» бабушку муниципального оппозиционера Илья Яшина.


По версии журналистов, бабушку Яшин отправил в дом престарелых, который  официально таковым не является, а значит там нет квалифицированных специалистов. По сути, это обычный пансионат, куда можно просто заселиться, оплатив проживание. 

Журналисты нашли в пансионате, с названием «Гостеприимный», разговорчивую женщину, которая описала им условия житья в этом старческом приюте.  По словам дамы, уход за брошенными пожилыми людьми там недостаточно хорош. По всему помещению чувствуются запахи, так как многие старики в памперсах и их вовремя не меняют, и каждую ночь обязательно кто-нибудь кричит на весь этаж. Стоит этот «отдых», по версии журналистов, 1300 рублей для ходячих и 1100 для лежачих. 

Daily Storm  уверяют, что они пообщались с бабушкой Яшина, которая почему-то из Александры Дмитриевны превратилась в Нину Андреевну, а самое главное, откликалась на новое имя. Соседки по «отдыху» отмечают, что бабушка оппозиционера скрытная, подозрительная и молчаливая.

Сам Яшин уверяет, что все у его бабушки хорошо, просто враги пытаются его очернить.       

фото fontanka.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве