16+

Новости партнёров

Lentainform

Студентка рассказала, почему сбежала со стажировки в программе «Время покажет» на Первом канале

19/03/2019

Студентка института Кино и Телевидения завела блог о поиске работы и стажировках в сфере медиа. Однажды ей удалось устроиться на Первый канал в скандальное политическое ток-шоу «Время покажет». Стажировка длилась три недели, но девушка сбежала оттуда гораздо раньше.


Студентка под ником «Косаткина» рассказала, что над программой работает три отдела. В первом из них есть 5 команд, которые делают программы к своему дню недели. Второй отдел занимается поиском экспертов,  а третий ищет репликантов из народа – эти люди выступают из зала во время программы. Девушка работала в третьем отделе. 

Косаткина рассказала, что у девушек из третьего отдела всего несколько задач: искать украинцев, держать микрофон и принимать звонки в колл-центр. По словам девушки, она часами искала украинцев в соцсетях, среди друзей и даже на сайтах знакомств, но никто не соглашался прийти на эфир. В итоге она все-таки нашла молодого человека из Днепропетровска, приехавшего в Москву на учебу. Правда, после ряда обязательных вопросов перед программой, он отказался принимать в этом участие. 

Однажды с работы отпросилось одновременно несколько человек и принимать звонки во время эфира предложили стажерке Косаткиной. Ей выдали голубую рубашку и усадили в колл-центр, который находится в студии. Девушка принимала и выслушивала десятки неадекватных людей, стихи, угрозы, жалобы, отрывки из библии. Чаще всего звонили пенсионеры. Как-то ей позвонила пожилая женщина из ЛНР, у которой сильно болело сердце и ей было плохо из-за передачи, но она не могла перестать ее смотреть.  

В другой раз ее фамилию не внесли в список сотрудников, поэтому она весь день простояла возле входа, но ее так и не пустили. Сначала девушка обиделась, но потом поняла, что наплевательское отношение там ко всем, ведь во всем отделе есть только два-три человека, которые работают там больше года. 

Косаткина говорит, что совершенно не понимает молодых девушек, которые готовы работать на Первом буквально на износ. Они сутками находятся в Останкино шесть дней в неделю, а по воскресеньям работают из дома. Все это время они ищут украинцев, держат микрофоны и расшифровывают звонки. Девушка также не понимает, как можно выдержать огромный уровень агрессии и злобы. 

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве