16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему ненависть к приезжим страшнее бандеровцев, натовцев, Навального и Интернета вместе взятых

20/03/2019

Недавно в Якутске прошел масштабный митинг против мигрантов. Причиной стала новость о то, что 23-летний приезжий из Киргизии изнасиловал местную девушку. Почти сразу несколько тысяч человек собрались в спорткомплексе «Триумф», где также был глава Якутии Айсен Николаев, мэр Якутска Сардана Авксентьева и другие чиновники. Они пообещали решить проблему с нелегальными мигрантами и попросили разгневанных жителей не нарушать законодательство.


Следственный комитет России сообщил, что киргиза арестовали, а также задержали еще двоих подозреваемых. Вскоре якутские полицейские задержали мужчину, напавшего на незнакомого мигранта. Также арестовали группу людей, которая устроила погромы в овощных киосках.

Водители общественного транспорта отказались выходить на работу: почти все они мигранты и бояться разгневанных жителей Якутска. Журналист Антон Орехъ шокирован таким уровнем ненависти к приезжим. Он заявил, что изнасилование женщины – это, конечно, страшное преступление, но, к огромному сожалению, далеко не редкость. По его мнению, ситуация в городе так накалена, что для взрыва было достаточно единственного преступного эпизода. Он также отметил, что народ будто ждал сигнала.

Более того, власть практически поддержала бунтующих горожан. Чиновники, конечно, призывали к миру и дружбе, но пообещали провести усиленные проверки среди мигрантов.

Орехъ подчеркивает, что тот факт, что практически все маршрутки и автобусы водят приезжие, говорит о зависимости России от полурабского труда. И этот труд, конечно, выгоден чиновникам, полицейским и владельцам всевозможных фирм.

- Легально или нелегально, но эти люди едут сюда, потому что мы пользуемся их трудом за гроши. А потом требуем вышвырнуть отсюда, пользуясь поводом. 

Межнациональная ненависть, религиозная ненависть, ненависть к приезжим – эти гранаты заложены под наш крепкий с виду танк. Это страшнее всех бандеровцев и натовцев, Навального и интернета вместе взятых, – подытожил журналист.

Фото: pixabay



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве