16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров не понимает, почему смерть Началовой вызвала истерию и предложил отдать ей место Ленина в Мавзолее

21/03/2019

Несколько дней назад скончалась популярная в 90-е годы певица Юлия Началова. Ей было всего 38 лет. Долгое время она страдала от ряда сложных заболеваний, включая подагру и сахарный диабет, что сильно подорвало ее здоровье. Началова была экстренно госпитализирована в больницу, где скончалась через несколько дней от сепсиса.


О Началовой говорят как об очень добром и талантливом человеке. Она крайне редко попадала в скандалы, ни с кем не враждовала и не устраивала черный пиар. После ее смерти на федеральных каналах вышли программы, посвященные памяти певицы, где друзья и поклонники вспоминали ее жизнь и творчество. Нашлись и те, кто решил позлорадствовать. Например, публицист Александр Невзоров заявил, что судя по истерики в СМИ, Началову пора отправить в Мавзолей вместо Ленина.

- Страна опять превратилась в дурной драмкружок, где московский гламур топит абсолютно всё в своих глицериновых слезах. И на этой неделе или в этом месяце умирали Нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актеры. Вон Малашенко похоронили. И не было никакого гламурного резонанса, – говорит публицист.

Он заявил, что ему все равно на Началову, он якобы даже не знал о ее существовании. Но из ее смерти раздули вселенское событие.

-  И возникли как бы мысли, а достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он ее? Понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает. Теперь мы знаем, чье. И то событие, которое, вероятно, было печальным для семьи и небольшого круга слушателей, оно превращено в резонансную общенародную проблему, – отметил Невзоров.

Он не понимает, почему смерть певицы вызвала такой резонанс. По его мнению, пропагандистская машина лишилась еще одного винтика и поэтому некому будет “выступать перед уголовниками на Донбассе”. Невзоров добавил, что таких винтиков в России очень много, и среди них найдется множество певичек, готовых взять эти функции на себя.

Интернет-пользователи отметили, что шок от смерти Началовой объясняется ее возрастом: страшно, когда умирают совсем молодые люди, причем, стремительно. Публициста также попросили не злорадствовать над трагедией.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве