16+

Новости партнёров

Lentainform

Навальный и Галкин устроили перепалку из-за огромных доходов Соловьева

22/03/2019

Оппозиционер Алексей Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией выпустили уже не одно расследование, посвященное шикарной жизни телеведущего Владимира Соловьева. Политик рассказывал о его доходах и роскошных виллах в Италии. За коллегу неожиданно решил вступиться Максим Галкин.


В одном из эфиров телеканала «Дождь» юморист заявил, что не понимает претензии Навального к Соловьеву. Галкин уверен, что телеведущий честно заслужил богатство, ведь его программы очень популярны и имеют большие рейтинги. 

- Когда он обвиняет моего телевизионного коллегу Владимира Соловьева в его недвижимости, у меня возникает вопрос: а почему ты его обвиняешь? Он приносит колоссальные рейтинги каналу, его канал — „Россия-1“ — продает рекламу гораздо дороже благодаря существованию Соловьева на телевидении, — заявил Галкин. 

По его мнению, руководство федерального телеканала должно платить Соловьеву «большие бабки» «независимо от того, это государственный канал или нет». А телеведущий «имеет право на эти бабки покупать недвижимость где угодно».

Ответ Навального не заставил себя долго ждать. Оппозиционер отметил, что «Россия-1» живет за счет дотаций, а значит, Соловьев приобретает роскошную недвижимость на деньги налогоплательщиков. 

Политик добавил, что Галкин говорит о Соловьеве как о звезде шоу-бизнеса, которая может с легкостью покупать любую недвижимость. На самом деле, Соловьев получает деньги от простых россиян, которые платят налоги так как «Россия-1» – убыточный телеканал. В 2018 году он получил почти 25 миллиардов рублей, которые потратили на «на гонорары всяким соловьевым, а потом превратились в итальянские виллы».

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве