16+

Новости партнёров

Lentainform

Панкратов-Черный объяснил, почему его обвинили в «дебоше» на борту самолета

17/04/2019

В СМИ попала информация, что актера Александра Панкратов-Черный сняли с рейса, потому что тот якобы потребовал у бортпроводников водки. Сам актер назвал происходящее провокацией и извинился перед другими пассажирами.


По словам актера, он был совершенно трезв, а бортпроводник по-хамски попросил его покинуть самолет. Панкратов-Черный отмечает, что он просто попросил 100 граммов водки и негазированную воду, а бортпроводник обвинил его в неадекватном поведении и попытался выгнать из салона.

- Стюард голубенький подошел, заказываю 100 граммов водки, бизнес-классом лечу и воды без газа. Вдруг подходит и говорит — вы неадекватно себя ведете, покиньте салон самолета. И вот поссорились, он вызвал полицию. Говорит, командир экипажа хочет, чтобы вы покинули самолет, — заявил артист.

После перепалки актер извинился перед пассажирами, летевшими эконом-классом.

- Господа пассажиры, посмотрите на меня. Я веду себя неадекватно? Я пьян? Они просто сидели и хохотали, — отметил Панкратов-Черный.

По его мнению, этот скандал —это провокация, ложь и клевета. Покинув самолет, он остановился в одной из гостиниц Барнаула, откуда собирается уехать в Москву, а потом в Севастополь. 

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве