16+

Новости партнёров

Lentainform

«Дорогие соотечественники, хочу, чтобы Сталин вернулся и запытал вас!»: журналист обратился к 70 процентам россиян, которые восторгаются вождем

17/04/2019

Очередное исследование отношения россиян к личности Сталина вызвало целую гамму чувств и откликов после того, как стало ясно, что более половины опрошенных высказались положительно о исторической роли генералиссимуса.


Правнук вождя Яков Джугашвили назвал «сталинистов» уродами и дегенератами, а политик Владимир Милов призвал не делать из наших граждан «людоедов», потому что их сознание подвергалось действию пропаганды. 

Но не все готовы делать на это скидку. Журналист Антон Орехъ решил донести свою боль и возмущение, обратившись к соотечественникам, для которых Сталин положительный герой.

- 70 процентов восторгаются Сталиным – это новый рекорд социологов. «Репрессии оправданы большими свершениями». 

Когда я в очередной раз вижу такие цифры и слышу такие мысли, у меня одно желание, дорогие соотечественники – чтобы ваш Сталин ожил и вернулся к вам! – пишет Орехъ в своем телеграм-канале.

Чтобы он подвесил вас за жопу! Чтобы запытал и уморил голодом! Чтобы ваших родных замучили только за то, что они ваши родные. 

Чтобы ради этих великих свершений положили не чьи-то – а ваши жизни и жизни ваших близких. Положили просто потому, что так проще. 

Проще придти к Победе над лютым врагом, завалив его трупами, которые до сих пор мы не можем ни сосчитать, ни похоронить. 

Мне будет вас жаль, дорогие мои россияне, но вы идиоты, а за идиотизм необходимо платить.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве