16+

Новости партнёров

Lentainform

Навальный назвал самого «мерзкого депутата Госдумы»

18/04/2019

Оппозиционера возмутило, что депутат Госдумы Леонид Слуцкий, который был замешан в скандале с приставаниями к журналисткам, прикупил третий по счету люксовый автомобиль «Бентли». Навальный выясняет, откуда у Слуцкого деньги на такую роскошную жизнь, приправляя расследование звучным комментарием: «Мы не можем и не хотим оставлять этого мерзавца в покое».


По данным политика у Слуцкого уже было два «Бентли» и «Мерседес Майбах». Но он купил еще один «Бентли». Очевидно, что не на зарплату депутата. Новый авто оформлен на супругу госдумовца, как и другие машины. Последняя покупка обошлась семье в 28 миллионов 200 тысяч рублей.  

- Это шесть годовых зарплат Слуцкого! – восклицает Навальный. – Ну может быть, у него и доходы выросли в 30 раз? Пропорционально? Должен же этот жулик хоть как-то объяснять, откуда он берет деньги на это всё. Ха-ха. Нет. Все так же. Пять миллионов рублей, это ровно депутатская зарплата и ни копейкой больше.

Оппозиционер вне себя от возмущения:

- До какой степени надо оскотиниться, чтобы так показушно, так откровенно и нагло пихать свое незаконное богатство в лицо всем?

В документах, которые раздобыл политик сказано, что жена Слуцкого пенсионерка, обладательница госпособия в 18 тысяч рублей. Покупая третий «Бентли», она заплатила три миллиона своих средств и еще 25 взяла в долг.

У кого? У столичной компании, которая получает госзаказы на строительство в Москве.

- И здесь самое время ответить на вопрос: а зачем московским строителям давать взятки Леониду Слуцкому, главе комитета по международным делам? – задается вопросом Навальный.

Не сомневаюсь, что это связано с папочкой депутата Слуцкого. По многочисленным сообщениям СМИ, Слуцкий является внебрачным сыном другого гораздо более известного и даже легендарного депутата-единоросса — Владимира Ресина.

Напомним, что Ресин при Лужкове отвечал за все вопросы строительства в столице и сейчас сохранил большое влияние на эту отрасль. Таким образом, оппозиционер намекает, что беспроцентный десятилетний кредит на машину Слуцким достался не просто так. 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве