16+

Новости партнёров

Lentainform

Травкин не понимает, почему доверенному лицу Путина не захотели налить сто грамм водки

18/04/2019

Александр Панкратов-Чёрный не спрашивал бортпроводников «Что такое нофелет», а попросил сто грамм водки, как только вошел в бизнес-класс самолета Барнаул-Москва. Когда его признали «неадекватным» и попросили «на выход», он направился в салон к «простым смертным», извинился и попросил оценить его состояние. Граждане с удовольствием послушали выступление артиста.


Политик Николай Травкин не понимает, как можно было снять с рейса человека, который был доверенным лицом Владимира Путина на выборах.

- Совсем недавно Василия Ланового приняли за обычного россиянина. Ну, запоздал кумир маленько на посадку вместе с сопровождающими лицами, которые несут его гардероб. И вместо того, чтобы рассыпаться в благодарностях, грубят и требуют объёмные вещи в багаж сдать!

Теперь вот и народного Александра Панкратова-Чёрного с рейса из Барнаула сняли. Ну, немного выпимши актёр был – так он же актёр. Ну, потребовал при входе в салон ещё 100 грамм – так может у него боязнь высоты и приглушить страх необходимо. Нет, взяли и ссадили с борта!

Ладно бы какого-нибудь Алексея Кортнева в полёт не взяли или Лию Ахеджакову на виду у пассажиров под руки из самолёта вывели – тут и вопросов не было бы! Экипаж со стюардессами могли бы даже благодарность получить от департамента администрации президента по борьбе с оппозицией. 

Но в данном случае человек не только не оппозиционер, а даже ого-го, как наоборот. Это же доверенное лицо самого Владимира Владимировича на выборах президента! 

Надо же соображать, в конце концов, кто тварь дрожащая, а кто патриот лицензированный и право имеет летать не по общим, а по своим правилам. 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве