16+

Новости партнёров

Lentainform

Макаревич рассказал, что объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому

25/04/2019

Шоумен Владимир Зеленский стал официальном президентом Украины. С момента выборов он стал одной из самых обсуждаемых персон в Сети. Одни радуются молодому и современному политику, другие утверждают, что у него совершенно нет политического опыта, поэтому Зеленский наломает дров.


Многие просто пытаются понять, почему именно кандидатура Зеленского вызывает столько эмоций. Журналистка Юлия Латынина отметила, что практически по всему миру профессиональных политиков побеждают непрофессиональные шоумены. В пример она привела Беппе Грилло в Италии и Трампа, который вел свое собственное шоу на американском телевидении. Также, по мнению Латыниной, фраза «у него нет опыта» на самом деле означает «он еще не научился воровать, как все украинские политики». А «у него нет команды» переводится как «у него нет тех, кто знает, где что лежит, чтобы украсть».

Свою версию о том, почему Зеленский вызывает шквал критики, предложил и музыкант Андрей Макаревич, известный своими оппозиционными взглядами.

- Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся? – поинтересовался музыкант.

Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве