16+

Новости партнёров

Lentainform

«Как иномарка и жигули»: Политолог Соловей рассказал, в чем Зеленский обогнал Кремль

22/05/2019

Несколько дней назад Владимир Зеленский официально стал президентом Украины. Во время инаугурации он заявил, что первой его задачей станет прекращение военных действий в Донбассе.


Российские и украинские политологи пытаются понять, как Зеленский настроен по отношению к России. Пока дружественных жестов, как и агрессивных, не замечено. Сейчас Зеленский собирается провести референдум по вопросу переговорного процесса с Россией. 

Многие отмечают, что пока о политике Зеленского говорить рано, но его инаугурация была блистательной. Политолог Валерий Соловей заявил, что выступление нового президента Украины показало, что в плане коммуникации Зеленский «обогнал Кремль сразу на несколько корпусов». 

- Очень сильная содержательно и эмоционально прочувствованная инаугурационная речь. Блестящий образец риторики, которой предшествовал удачный символический жест (непосредственное общение с народом). 

Это, конечно, ровным счетом ничего не говорит о последующей политике, но как коммуникатор Зеленский выглядит современно, своевременно и гораздо сильнее российской власти. Как иномарка в сравнении с «Жигулями», – написал Соловей.




‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве