16+

Новости партнёров

Lentainform

Ходорковский рад, что «дочь Путина» умнее своего папы

24/05/2019

«Дочь Путина» Катерина Тихонова защитила диссертацию в МГУ. Ее научным руководителем был сам ректор вуза Садовничий. Что любопытно, это третий раз за десять лет, когда глава крупнейшего вуза страны курирует защиту, что лишний раз заставляет уверовать, что Катерина, так похожая внешне на Людмилу Путину, все-таки дочь российского президента без кавычек.


Тихонова защитила диссертацию, о чем мы подробно рассказывали ранее, но вопрос «не по блату ли», продолжает волновать общественность.

- Когда дети умнее родителей, это очень хорошо. Теперь важно, чтобы это публично подтвердил какой-либо Заякин с репутацией, а не куча гавриков — без...- пишет экс-олигарх Михаил Ходорковский  

Бизнесмен имеет в виду тех общественников, которые занимаются выявлением плагиата в диссертациях известных людей.  

Как пишут «Открытые медиа», у Тихоновой с этим полный порядок. Ее текст оригинален на 95 процентов. Заимствования были только у своего преподавателя Владимира Александрова, который очень хорошо отзывается о подопечной. 

- Она энтузиаст науки, если можно так сказать. Но вы понимаете, тут речь идет не только о чистой науке. Мы надеемся, что наши наработки могут помочь старым и больным, не говоря уже о космонавтах или спортсменах, – рассуждает ученый.

Другие преподаватели тоже не скупятся на похвалы Катерине. По их словам, она самостоятельная, трудолюбивая, мотивированная и способна «не только решать достаточно сложные задачи анализа и синтеза управления механическими и биомеханическими системами, но и ставить такие задачи».



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве