16+

Новости партнёров

Lentainform

Травкин — о том поможет ли разрешение на отдых в Турции и Таиланде, подобреть нашим полицейским

14/06/2019

В России почти миллион сотрудников полиции. Теперь они могут отдыхать не только в Крыму и Сочи, но и поехать «снять стресс» за пределы нашей страны — в Турцию и Таиланд. Видимо, таким образом, глава полиции Владимир Колокольцев решил «разрядить обстановку» в рядах подчиненных после истории с журналистом Голуновым, из-за которого уже лишились своих постов некоторые начальники и будет наверняка наказан «рядовой состав».


Любопытно, что приказ об «отпускном послаблении» вышел в День России, который значительная часть полицейских посвятила разгону митингующих, требовавших наведение порядка в правоохранительных органах.

- Непонятно только одно, знакомили сотрудников министерства с этим распоряжением утром – до начала празднования Дня России – или вечером, уже по окончании? – задается вопросом политик Николай Травкин.

Вопрос то принципиальный и касается будущего абсолютного большинства россиян. 

Ведь, если распоряжение доводилось до личного состава вечером, то нужно не только приветствовать данное решение министра Колокольцева как гуманное, но и признать его исключительно своевременным. Министр, увидев степень озверения своих подчинённых по отношению к мирным москвичам, решил, что необходимо их задобрить возвращением «все включено» и в душе полицейские помягчают. Иначе они дойдут до массового истребления гуляющих по улицам горожан. 

Но, с другой стороны, если радостная весть о возвращении «все включено» была доведена до господ полицейских утром, то её следует рассматривать в качестве авансового поощрения за их действия типа «всё разрешено». И тогда не только по праздникам, но и в обычные выходные москвичам следует воздержаться от прогулок по улицам родного города. 

фото 74.мвд.рф



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве