16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер Елена Миро не понимает, как Алибасов после страшных ожогов пищевода, спокойно дает интервью Малахову

20/06/2019

Бари Алибасов, находившийся в реанимации после того, как перепутал сок с средством для чистки труб, выписан из больницы. Хотя еще недавно все страна обсуждала, сможет ли вообще «выкарабкаться» и не останется ли инвалидом, после тяжелых ожогов пищеварительной системы.


- Человек, который выпил «Крота», должен значительно похудеть за две недели. Он не сможет самостоятельно передвигаться, спустя три дня после выхода из медикаментозной комы. Он не сможет и говорить из-за ожога -- ну, если только хрипеть, – рассуждает известный блогер Елена Миро.

А как же лечащие врачи, удивилась я, на что подруга логично спросила: а они давали комментарии по поводу Алибасова? Или всё-таки нет? А впрочем, даже если давали (нет, не давали), все жрать хотят.

Остаётся вопрос: к чему был этот спектакль? Ответ мерзотнейший -- новый гастрольный тур по поводу предстоящего юбилея группы На-На. Вот такое простое объяснение того, зачем Барри умирал-умирал, но так и не умер.

Нет, если бы Алибасов был бы не симпатичен мне, я бы поржала, какая же он скотина. Но я искренне переживала, что он вот-вот помрёт, и очень радовалась, когда он не сдох.

А теперь всё оказалось разводом. Следующим этапом, наверное, станут чьи-то постановочные похороны. Вывозят, например, гроб с Аллой Борисовной на сцену. Киркоров и Галкин, обнявшись, рыдают рядом. Коля Пшеничка Басков надрывается, напевая Реквием, и игриво смотрит на Егора Крида. И тут Алла встаёт и говорит: не дождётесь, геи! Счас я вам спою -- так спою!

Всё, вуаля, ниже такого дна никто не сможет. Хотя... Может, я зря сомневаюсь в подлости отечественных чёрных дыр? 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве