16+

Новости партнёров

Lentainform

Мамаша, жаловавшаяся на мизерные пособия Путину на Прямой линии, отмечала шикарную свадьбу и часто отдыхает на море

20/06/2019

Даже корреспонденты федеральных телеканалов, которые выходили в эфир «Прямой линии» с Путиным из регионов иронично замечали, что когда готовили видеовопросы и приходили в медцентры без камер, видели огромные очереди, а в момент выхода «на линию», больные куда-то исчезли из коридоров. Такое впечатление, все привыкли к показухе и сам Путин воспринимает ее, как неизбежность и не на нее уже не реагирует.


Один из вопросов на «линии» был посвящен теме «феков» – не пора ли наказывать тех, кто распространяет лживую информацию. Путин на это отреагировал вяло. Еще бы, ведь сама «подготовка» к эфиру, часто связано с фальшью.

Журналисты «Знак.ком», выяснили, что мамаша, которая жаловалась на  на мизерные пособия для детей от 1,5 до 3 лет работает в администрации города Серпухова и принимает активное участие в муниципальной программе «Молодежь Серпухова».

На своей социальной странице «бедная» мамаша Екатерина Кириллова выкладывает фото со свадьбы и отдыха на море, которая, мягко говоря, не позволяет сказать, что дама попадает в категорию малоимущих.



фото соцети Екатерины Кирилловой




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
‡агрузка...