16+

Новости партнёров

Lentainform

Какой жесткий вопрос Дудь хотел бы задать Путину

21/06/2019

Среди авторов вопросов, которые задавали Владимиру Путина на «Прямой линии» были блогеры. Правда, одна оказалась замаскированной чиновницей, а еще один молодой человек явно хотел больше прорекламировать свою шаурму.


Известный журналист, сумевший завоевать популярность и в Сети – Юрий Дудь считает, что «все эти молодые ребятки» должны спрашивать президента совсем о другом. 

- Очень хочется, чтобы приходя к Путину на прямую линию, они не за хорошо проведенный чемпионат мира ему кланялись, а задавали вопросы вроде такого: «Владимир, как вы будете себя вести, если ваши дочери свяжут свою жизнь с мужчинами, которые окажутся злодеями и будут их периодически избивать?».

Дудя возмутило, что суд может осудить сестер Ангелину, Крестину и Марию Хачатурян, которые много лет терпели насилия от своего отца, бывшего афганца, и, в конце концов, убили его. Теперь им грозят большие тюремные сроки — от 8 до 20 лет. Государство не смогло защитить их, а друзья и соседи «не замечали» жестокость, потому что наше общество живет по принципу: «не рушить же из-за одного фингала семью».   

Теперь, как считает журналист «наша страна поступит с девушками так же по-людоецки, как многие годы — поступал их отец».

Дудь уверен, что случись подобное с дочерьми президента, он бы «открутил этим злодеям яйца силой всех своих ресурсов».

- Но вообще-то на такой же ресурс по наказанию злодеев простые граждане имеют ровно те же основания, что и президент, – защищает сестер Юрий.




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
‡агрузка...