16+

Новости партнёров

Lentainform

«Грузинское вино кислое, а в Боржоми не хватает пузырей»: россияне не верят, что Роспотребнадзор заботится о их здоровье

24/06/2019

Наш депутат Гаврилов обидел грузин. И обиженные грузины на уличных акциях протеста обидели уже всю Россию вместе с президентом Путиным, за что поплатились туристами и вином. С Грузией прервано авиасообщение, а качеством их вина «внезапно» озаботился Роспотребнадзор.


- Буду судиться с Роспотребнадзором! Несколько лет я травилась грузинским вином, а они ничего не проверяли, позволяя мне медленно гибнуть! – полна сарказма сценарист Жанна Оганесян. – Теперь опомнились, грузинское вино – самый прямой путь в крематорий. Ну нет, молча гибнуть не буду! В суд!

- По заявлению Роспотребнадзора, грузинское вино стало не достаточно качественным, – замечает Александр Гутин.

А в Боржоми не хватает пузырей, Чита лишь частично Маргарита, Сулико между скал так и не найдена, а Кикабидзе оказался не Вахтангом, а Мыколой. Но самое ужасное это то, что чурчхелу подделывают армяне. 

- Оставьте мне мое любимое грузинское вино, а. Ну пожалуйста! – восклицает глава Московского городского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Владимир Хутарев-Гарнишевский

Ну я все равно не буду пить дешевое пойло кубанского разлива. Оно не вкусное. А приличное крымское, которое там есть, сам свидетель, до Москвы не доезжает. 

- Давно не пью грузинское вино. Считаю хорошее грузинское вино неконкурентноспособным по соотношению цена-качество от слова совсем, – пишет Иван Преображенский.

Но все эти дешевые трюки про Роспотребнадзор считаю безобразным свинством. Эти ребята должны заниматься здоровьем россиян, а их заставляют подписываться под политическими решениями. 

Если Кремль вводит санкции, пусть делает это открыто и всю внутриполитическую ответственность за это берет на себя. А экспертов оставит в покое, пусть они качеством продуктов реальным занимаются и охраной здоровья россиян. 

Сколько можно присваивать государство. Хорошо бы какие-то именно общественные организации иск подали. Просто, чтоб эту тему можно было публично пообсуждать. Понятно, что этот «суд» нельзя выиграть.




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
‡агрузка...