16+

Новости партнёров

Lentainform

«Вот каналья!»: россияне обсуждают хамское поведение на дороге Боярского

01/10/2019

Михаил Боярский припарковался на встречной полосе Невского проспекта, чем вызвал вполне понятное возмущение у граждан. Но, вместо того, чтобы покаяться, он сорвался и нахамил журналистам.


«Мерседес» Боярского свернул с Большой Конюшенной налево не в положенный по правилам поток, а на встречную полосу и встал на полосу по которой ходит общественный транспорт. Д Артаньян не торопясь вышел из машины и пошел по своим делам.

Журналисты естественно осведомились, как же посмел Боярский так нагло вести себя на дороге.

- А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас, – сорвался на «Фонтанку» мушкетер.

Граждан охватил праведный гнев от такого поведения актера. Они припомнили, что Боярский был доверенным лицом Путина, ратовал за небоскреб в центре города, пропихивал сына в политику от «Единой России». И сделали вывод, что это все от безнаказанности. Редкие защитники отметили, что парковаться на встречке правила не запрещают, а на полосе, где встал «мерсередс» актера велись ремонтные работы и автомобиль никому не мешал.


- Правила для нас написаны, а у них жизнь строится по другим лекалам, – пишет Александр Невский.

- Этот хлебушек усатый меня как то чуть не сбил, шёл на пары в Герцена, – пишет студент Антон Гальцов. – На зелёный начал переходить Казанский мост от метро «Невский проспект», так этот красавчик на своей карете решил то ли проскочить, то ли что он бессмертный, короче я только и успел отскочить. Как он никого не задел- чудо дивное. Но его многие на переходе узнали. Тоже был в берете в своих очках неизменных.

фото fontanka.ru, 112





‡агрузка...