16+

Новости партнёров

Lentainform

Галкин заявил, что не пойдет в политику, но ему не верят

02/12/2019

Максим Галкин, похоже, немного испугался, что после своих актуальных политических шуток на сибирских гастролях, его всерьез будут рассматривать, как перспективного политика.


Собственно, сам актер и не скрывает, что к нему присматриваются из Кремля:

- С тех пор, как выбрали Зеленского, наша власть на меня начала по-другому смотреть, – заявил шоумен.

Но если в Новосибирске можно язвить о том, что Путин со своими геополитическими амбициями «мысленно Марс завоевывает», то в Кремлевском дворце Галкин такого себе уже не позволяет:

-  Я хочу официально заявить: я в президенты не собираюсь. У нас не Украина – пристрелят до инаугурации, – успокаивает он вышестоящих.

И далее шутит не о власти, а о тех, кто лижет ей задницу.

- Максим обстебал шоу-биз, (типа Тимати или Дианы Гурцкой), который лег под Собянина. Показал, как агитировал бы за какого-нибудь условного губернатора Басков. И закончил Лободой, которая воспела «главного кандидата», – описывает «политическую часть» шоу Галкина журналист Елена Рыковцева. – Все это близко не стояло по остроте с новосибирским выступлением, но с другой стороны не мог же он повторять репризы, которые за эти пару месяцев страна уже выучила наизусть, а новый монолог про «Путин уходи» так быстро придумать сложно.

Политолог Максим Жаров не очень поверил в полное отсутствие политических устремлений шоумена:  

- «Русский Зеленский» Максим Галкин публично опроверг, что собирается идти в президенты. Однако если внимательно посмотреть ролик с этим заявлением Галкина, то становится понятно, что его опровержение является все-таки продолжением тест-драйва Галкина в качестве политика. 

«Я никуда не собираюсь» Галкина в общем контексте этого его спича- это все же крайне туманно-интригующе. Точка не поставлена. Многоточие, как минимум.

Ещё интересно то, что Галкин выступил с этим заявлением через пять дней после того, как в Екатеринбурге в «Ельцин-центре» на масштабном шоу Семьи, посвящённом транзиту власти-1999, был показан фильм об Алле Пугачевой. Это не может быть случайностью.

фото Первый канал

Ранее по теме:

«Галкин, критикуя Путина за простых людей печется? Сомневаюсь»

Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях

Галкина упрекнули, что он встал на сторону чиновников, которые не хотят тушить лесные пожары

Галкин упрекнул российских артистов, которые бросились поздравлять Зеленского в надежде, что им разрешат гастролировать по Украине

Навальный и Галкин устроили перепалку из-за огромных доходов Соловьева

Максим Галкин поругался с Лией Ахеджаковой из-за права на свободу слова и самовыражения





‡агрузка...