16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Гаспарян обидел «ватную шушеру», которая ополчилась на Софию Ротару

09/12/2019

София Ротару все-таки выступила на «Песне года-2019» несмотря на все критические и даже оскорбительные высказывания в свой адрес со стороны многих россиян, включая известных артистов и политиков. Главная претензия к Ротару — ее поддержка украинских военных в ходе конфликта на Донбассе. Якобы даже сейчас, она отправит им гонорар за свое выступление в России.


Известный музыкальный обозреватель Артур Гаспарян очень эмоционально вступился за легенду советской эстрады, назвав всех недоброжелателей «ватной шушерой». Гаспаряна явно вдохновил бурный зрительский прием, который оказали Ротару после ее выступления на российской сцене после долгого перерыва. 

- Ватная шушера, которая, конечно, здесь ещё на коне, каждый раз брызжет слюной, крича о «музыке вне политики», когда в Украине заслуженно банят очередного кремлевского подпевалу-певуна или певунью из новообращенных упырей, кто в угаре лизоблюдства оправдывает кровавую бойню, крысятничество и воровство чужих земель.

И вдруг эта шушера позабыла все свои кричалки о «музыке вне политики», когда в Москву – с доброй душой, открытым сердцем и безо всякой политики – только ещё собралась ехать блистательная, трепетная, великая София Ротару. Легенда, любимца миллионов, достояние нескольких поколений одной некогда единой страны. Радоваться бы! Но шушера изошла на говно, затребовала инквизиции. Неслась со своей тележкой вязкой злобы и ненависти впереди паровоза. Думала, что паровоз-то с рубиновой звездой на кумполе вот-вот прогудит «ату», а он не прогудел. Промолчал. То ли дымоход забило? То ли машинист замешкался? Или задумал коварную многоходовочку? Кто знает…

Обосралась короче «патриотическая» шушера, замахнувшись просвистеть мудазвонным соловьем, а пустила хриплого петуха...

А тысячи зрителей на «Песне года-2019» отчаянно рукоплескали, топя любимую Софу в море аплодисментов и цветов. Заждались. Скучали. «Спасибо вам за ваше терпение и вашу любовь!», – сердечно благодарила желанная гостья. Бывает, однако, что народ мудрее своих властителей и их прислужников, как бы ему ни вымывали мозг... Почаще бы, но тут уж как есть...

фото инстаграм Песня года

Ранее по теме:

«Проще бороться с Софией Ротару, чем с воровством чиновников и проблемами в экономике»

В Кремле составили список «недостаточно патриотичных артистов»

Как пострадала знаменитая певица София Ротару от войны на Украине

Кто из российских звезд владеет недвижимостью в Крыму





‡агрузка...