16+

Lentainform

Как гармонизировать свой внешний вид с помощью современных технологий

12/12/2019

В Северной столице всё, начиная с величественной архитектуры, театров с мировым именем и заканчивая знаковыми университетами и клиниками, пропитано красотой и особой интеллигентностью. Жители города и многочисленные туристы всегда ожидают, что в этом городе всё делается по высшему разряду.


Именно так работают пластические хирурги, косметологи и другие специалисты известной петербургской клиники. Профессионализм, персональный подход, трепетное отношение к каждому пациенту, высокое качество оказываемых медицинских услуг, инновационное медицинское оборудование; то, что ожидает здесь каждого пациента.

В далёком 1985 году студент Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова Вадим Брагилев на кафедре военной травматологии и ортопедии познакомился с Алексеем Украинским и Сергеем Швырёвым. Потом приехал Александр Шумило, чтобы совершенствоваться в микрохирургии. Друзья могли засиживаться до утра и часами говорить про сосуды и лоскуты, обсуждать микрохирургические техники и делиться своими наблюдениями. Информацию передавали из уст в уста, буквально собирали по крупицам, потому что соответствующей литературы практически не было. Впоследствии все они стали блестящими пластическими хирургами и в 2000 году основали собственную клинику эстетической медицины, которая теперь известна не только в России, но и далеко за её пределами.

Настоящее время

Сегодня здесь проводят сложнейшие (а порой и не имеющие аналогов) пластические реконструктивные и эстетические операции, используя авторские лицензированные методики, результат которых заранее известен, а также инновационные безопасные малотравматичные техники микрохирургии. Иногда в день бывает столько же операций, сколько в других местах в неделю. Клиника оснащена новейшим медицинским оборудованием, позволяющим проводить операции и различные процедуры в соответствии с мировыми стандартами. Ринопластика, блефаропластика, разные виды фейслифтинга, маммопластика, пластика живота, бёдер и ягодиц, липосакция; вы всегда будете спокойны за результат.

Также особой гордостью центра является лазерная и аппаратная косметологии с использованием современных и высоко эффективных аппаратов.

Специалисты решают множество задач; гармонизировать внешний вид пациента в рамках программы бьютификации (устранить горбинку на носу, стереть с лица мимические морщины, убрать жировой фартук на животе или второй подбородок и др.), избавить от врождённых проблем (например, лопоухости или заячьей губы), мешающих жить полноценно и с максимальным удовольствием. Кроме того, здесь проводят уникальные реконструктивные операции, требующиеся человеку после получения обширных ожогов кожи, а также серьёзных травм и аварий.