16+

Lentainform

«Офигеть, за 20 лет нашелся только один человек, который заявил в полицию на семью из Гатчины, где дети не знают свои фамилии!»

18/12/2019

Очередная дикая история произошла в Петербурге, вернее поблизости - в Гатчине Ленинградской области. В трехэтажном доме обнаружена многодетная семья, где отец женат на двоюродной сестре, в подвале оборудован тир и спортзал, больше похожий на пыточную. Сразу выяснилось, что папаша насиловал свою несовершеннолетнюю дочь, а в одном из помещений найден целый склад оружия. Еще отец семейства любил приходить в церковь в образе Николая II.


Ну как тут не вспомнишь про петербургского профессора (Наполена) Соколова, который свихнулся на теме императора и в припадке ревности распилили свою сожительницу.

У гатчинского «царя» по фамилии Бовт восемь детей, одни из которых приемный. В школу они не ходили, посещали только церковь. К слову, оттуда и пришло спасение. Прихожанка «настучала» в полицию. Посетив указанный дом, правоохранители обнаружили: два автомата Калашникова, автомат «Кедр», ручной пулемет Калашникова, гранаты и гору патронов. А еще бронежилеты с маркировкой ФСБ. Но судить, по словам силовиков, Бовта будут не только за хранение «оружейной палаты». Главная статья — насилие над несовершеннолетней, которая уже дала показания. 

Не исключено, что поклонник Николая II принадлежал к так называемым царебожникам. Эдаким религиозным сектантам о которых мы узнали благодаря депутату Госдумы Натальи Поклонской.

Священник прихода, который посещала «странная семья» вспоминает на Mash на Мойке:

- Я его помню, внешность запоминающаяся, старался на царя быть похожим. Ходил в мундире, как царь. Дерзил священникам. Называл себя царём, а жену — царицей. Его так тут и величали — Николай Второй.

Журналист Кирилл Шулика считает, что, жуткие случаи с Соколовым и Бовтом — это истории про средневековую одержимость в современном мире.

- Люди просто не вписались. И чем быстрее меняется мир, тем больше будет таких людей.

Журналиста также поражает другое:

- Офигеть... Сестра его жены Бовта говорит, что не видела сестру 20 лет, родственники знали, что муж над ней издевается и не выпускает из дома, но они никуда не обращались.  Просто нет человека и нет... 

Пятеро детей были рождены в ванной, они вообще все выходили из дома, когда самого Бовта в поселке не было, все остальное время они сидели в четырех стенах. Органы опеки, которые надо разогнать, не знали даже о существовании неблагополучной многодетной семьи. Узнали о ней из новостей. Соседи просто говорили, что странные люди жили. И только одна прихожанка храма, куда ходила жена и дети, заявила о насилии над ребенком. Как она узнала, не знаю... Но поп местный говорит, что дети приходили в храм худые, ободранные и голодные. 

Так вот за 20 лет один человек нашелся, который заявил в полицию!!! За двадцать лет один человек, вы можете представить себя. Причем, самый посторонний человек из всех, что можно себе представить. Даже когда Бовт публично заставлял жену называть себя императором тоже не заявляли и не интересовались.

фото 47news.ru

Ранее по теме:

Ходорковский считает, что профессор-расчленитель Соколов «притворяется идиотом»

Сексолог Щеглов объяснил откуда в России берутся профессоры-расчленители

Реконструктор рассказал, как профессор-расчленитель Соколов чуть не устроил настоящее побоище на Бородинском поле

Журналистка рассказала, что в ее жизни тоже был свой «Соколов-расчленитель»

Невзоров и его жена объяснили, почему их совсем не удивило, что натворил профессор-расчленитель Соколов

Журналисты узнали, кто стоит за Поклонской и почему фильм «Матильда» вызывает у этих людей такую ярость