Садальский призвал абхазов вернуться в «грузинскую гавань»

13/01/2020 Лидеры мнений

В Абхазии произошло то, о чем мечтают российская оппозиция. Президент Рауль Хаджимба ушел в отставку после того, как народ вышел на улицу, а дачу президента заблокировали протестующие, которые считают, что действующего главу республики осенью прошлого года выбрали с грубыми нарушениями.


Абхазию можно смело назвать еще одним дотационным российским регионом – валюта государства – рубль, а половина бюджета – трансферты из Москвы. Именно поэтому смена власти через уличную революцию так беспокоит Кремль. Важно также отметить, что армия встала на сторону оппозиции.  Глава Минобороны республики заявил, что армия не пойдет против народа. 

Впрочем, особо российская власть все-такие не переживает, называя произошедшее «внутренним делом» абхазского народа. Те, кто сверг Хаджимбу настроены к нам лояльно и готовы продолжать высасывать из бюджета России миллиарды рублей.

- Браво, абхазы выгнали президента Шамбу! Показали России пример борьбы с фальсификацией выборов, – радуется смене власти актер Станислав Садальский. – В Абхазии до  сих пор живут по понятиям, везде и всюду разруха, воровство. Рядом грузинский  Батуми с небоскребами, туристами со всего мира в том числе и российскими и Сухуми – нищета.

В 2019 году Грузию посетили 9,5 миллионов туристов! Это на десять процентов больше чем 2018-м несмотря на бойкот России. Абхазия один из красивейших уголков на планете и жители не могут не видеть, как гаснет страна, вернее погасла. Так или иначе, а пора Абхазии возвращаться в родную грузинскую гавань.

Ранее по теме:

Политологи считают, что переворот в Венесуэле был тщательно подготовлен зарубежными странами

Как Кремль допустил майдан в Армении и уход Саргсяна

Чем оборачивались для авторитарных лидеров рекордные показатели на выборах

Ганапольский – о том, почему военный переворот в Зимбабве оказался очень странным

Альфред Кох обяъснил, почему революция до сих пор приносит беды России




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика