16+

Новости партнёров

Lentainform

Чего боится Соловьев, отказываясь разговаривать с Дудем

10/02/2020

Телеведущий Владимир Соловьев назвал Юрия Дудя «лощеным дурачком», который снял дерьмовый фильм про «Беслан». Соловьев заявил, что к «необразованному юноше» на интервью не пойдет.


Программы Дудя смотрят миллионы россиян в интернете, но для ведущего федерального канала это не повод для публичного общения. К тому же, как признается публицист канала «Россия», про свою итальянскую виллу он давно уже все объяснил.

- Я не расширяю аудиторию за счет этих персонажей. Мне неинтересно с ними, ну совсем. Дудь же пустой. Человек не знает ничего. Он не знает историю, он никогда не читал Ленина. Он ничего не понимает про Сталина. Я не могу заниматься бесконечным образованием юношей. Что ты знаешь про жизнь, когда сидишь лощеный ножка на ножку и задаешь вопросы? Про жизнь что ты знаешь? Вечное самолюбование, – кипятился Соловьев в эфире радио «КП».

Сам Дудь считает, что Соловьев из тех, кто всегда работает на власть. В 90-е он хвалил Чубайса, а потом нещадно ругал его.

- Соловьёв ещё всех удивит, – пообещал Дудь.

Михаил Ходорковский прокомментировал отказ Соловьева с иронией:

- Соловьев отказался дать интервью Дудю, потому что тот «не читал Ленина, не понимает про Сталина», не живет на ворованные деньги в Италии и снял фильм про Беслан вместо того, чтобы воспевать Муссолини, который «дал миру третий путь, по которому, частично, сегодня идёт Россия».

А журналист Кирилл Шулика уверен, что пропагандист просто боится неудобных вопросов:

- Я тут Соловьева хорошо понимаю, неприятно, когда тебе в рот ссать будут, а в случае с Дудем и даже с Собчак его будет ждать именно то самое. Это не его дрессированные хохлушки, которые ему подхихикивают, там придется отвечать на вопросы острые, а такая истеричка, как Соловьев просто не умеет этого делать. Она хороша в монологе и в дискуссиях с самим собой, эдакий словесный онанизм. 

С другой стороны, я даже понимаю, что может рассказать Дмитрий Киселев. Но я даже не представляю, что может рассказать это маленькое закомплексованное чудо, которое смелое только тогда, когда в студии один (хохлушки не в счет). Это же получится не для зрителей шоу, а пособие для врачей по девиантному поведению.

Ранее по теме:

Соловьева призывают наказать за оправдание Муссолини, чтобы не позориться в год 75-летия Победы

Артем Троицкий объяснил, зачем телеведущий Владимир Соловьев получил вид на жительство в Евроcоюзе

Журналист Владимир Соловьев по-хамски общается с радиослушателями, называя их «подстилками» и «дегенератами»

Блогеры считают, что пропагандист Киселев «уделал Юрия Дудя в пух и прах» в интервью

Ходорковский объяснил, кто на самом деле победил в схватке Киселева и Дудя





‡агрузка...