16+

Новости партнёров

Lentainform

«Коготок увяз - всей птичке пропасть»: россияне обсуждают моральный облик актера Безрукова

24/03/2020

Актеры и музыканты стали появляться в специальных видеороликах, где призывают идти на голосование по изменению Конституции. Причем каждый находит свои аргументы. Но никто не упоминает самой главной поправки, разрешающей Владимиру Путина вновь участвовать в президентских выборах.


Вот и актер Сергей Безруков сделал акцент на весьма странной угрозе, которые нас всех ждет, если мы пойдем на голосование:

- Я боюсь, что если этого не будет в Конституции, то, не дай бог, может наступить время, когда нас будут называть «родитель номер один» и «номер два», Советский Союз приравняют к гитлеровской Германии и тем самым перечеркнут наши заслуги перед всем миром в победе над фашизмом. В конечном счете на Красной площади вместо парада Победы пройдет гей-парад, – нарисовал «радужные» перспективы россиянам актер.

Правда, когда Безруков стали обвинять, что геями он прикрывается, чтобы все проголосовали за «обнуление» сроков Путина, он стал оправдываться и причитать о том, что неплохо бы было все-таки утверждать каждый пункт в отдельности. 

- Народ каждый раз удивляется заново: как, и Безруков снялся в ролике за обнуление сроков Путина? И Мацуев? -пишет журналист Леонид Павлючик. – А в этом нет ничего удивительного. Их подписи стоят еще под давним позорным письмом в поддержку позиции Путина по Украине и Крыму. Старая русская пословица по этому поводу что говорит? Коготок увяз – всей птичке пропасть. 







Ранее по теме:

Известные актеры и двойник Путина приехали в Екатеринбург на молебен, куда ранее согнали студентов в обмен на закрытие прогулов

Актер Безруков на своей странице в Фейсбуке противоречит сам себе

Почему Сергей Безруков жевал в Грузии свой галстук

Почему одни актеры могут избегать политические съезды, а другие нет

«У режиссеров не хватает духу сказать Безрукову: “Сережа, так твою мать, немедленно прекрати кривляться!”»





‡агрузка...