Навальный назвал срок, когда самоизоляция станет действительно невыносимой

06/04/2020 Социалка

Человек, ка известно, существо социальное. И как бы власти не пытались заставить граждан самоизолироваться по домам, люди всеми правдами и неправдами выходят на улицы и даже ходят в гости. Но кто-то все же терпит. И пытается не рисковать, жалуясь в соцсетях, как им тяжело в замкнутом пространстве.


Политик Алексей Навальный на все эти стенания лишь ухмыляется, напоминая, что ему пришлось гораздо тяжелее. И он знает, когда по-настоящему невыносимо станет на карантине в четырех стенах. 

- Забавно читать как люди сходят с ума от десяти дней сидения дома на карантине. Как человек, просидевший год под домашним арестом (без права прогулок и запретом на любые виды общения со всеми, кроме членов семьи), могу сказать, что действительно надоест вам месяца через четыре.

Между тем, представитель Всемирной организации здравоохранения Жоао Бреда считает, что неправильно страдать, находясь дома, потому «вы не попали в тотальную изоляцию, вы просто работаете в удалённом режиме». Это, конечно, если есть работа. ВОЗ советует «ходить по дому» и не сидеть более получаса. А еще придумать себе физическую нагрузку на полтора часа в день, не бухать, чтобы не подорвать иммунитет и есть овощи с гречкой.

Ранее по теме:

Что на самом деле происходит со стариками и инвалидами на карантине

Понимает ли Путин, что народ не простит ему бесплатного сидения на месячном карантине

Власти выдумывают «режимы ЧС», чтобы хоть как-то справиться с не желающими сидеть дома россиянами

Зачем пресс-секретарь Путина ходил на тусовку с гастролирующими артистами, рискуя заразиться коронавирусом

Россияне недоумевают — с чего вдруг уговаривать сидеть дома их решил Медведев




Вы просматриваете PDA-версию данного материала. Его полноэкранную версию Вы можете увидеть здесь.
TopList Rambler's Top100 Яндекс.Метрика