16+

Lentainform

Почему доктор Мясников позволяет себе с легкостью заявлять, что готов убить за оскорбление

28/05/2020

Глава центра мониторинга ситуации с коронавирусом Александр Мясников в интервью Ксении Собчак рассказал историю своего «друга-хакаса». Этот друг убил человека за оскорбление, попал за это в тюрьму и там совершил ещё одно убийство. Доктор Мясников считает, что раз задели твою честь и достоинство, то можно и убить.


Доктор признался, что в этом случае его «не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания».

- Это сто процентов, – уточнил для сомневающихся эскулап.

А еще главный информатор по коронавирусу признался, что среди его друзей не только телеведущий Владимир Соловьев, но и человек, «который 20 лет за двойное убийство отсидел».

- «Доктор» Мясников заявил, что за оскорбление убьет. Многие удивляются, мол, как можно, доктор, гуманная профессия. А я ничего удивительного не вижу, – пишет журналист Игорь Эйдман. – В российской «элите» у людей разные мошеннические легенды. Соловьев и Киселев выдают себя за журналистов, Шойгу и Бастрыкин – за офицеров, Сечин и стая Ротенбергов – за предпринимателей, Путин – за юриста, ставшего президентом, Мясников – за врача. Однако все это – ширма, социальный камуфляж. Они, прежде всего, преступники и живут по воровским законам. 

Конечно, по понятиям вор в законе должен, не задумываясь, убить оскорбившего его. Так что, Мясников просто не мог ответить на вопрос Собчак по-другому. Братва бы не поняла.

Ранее по теме:

Почему доктор Мясников назвал Навального «козлом»

Невзоров считает, что доктор Мясников своим враньем скоро затмит телеведущего Соловьева

Врачи, сменившие пол дагестанцу, стали объектами охоты

Петербургский психиатр вышла замуж за киллера, на счету которого 12 заказных убийств

«Она написала убийство»: врачи поставили диагноз кровожадной пенсионерке из Купчино