16+

Александр НЕВЗОРОВ, журналист, публицист (продолжение темы)

- Я думаю, что Путин просто может себе позволить вздремнуть, урча, впуская и выпуская огромные когти и приоткрывая один глаз на своей полосатой морде. Он может позволить себе посмотреть, как танцуют перед ним разные политические мыши. У него для этого хватает и запаса электорального, и веса, и всего остального. Так или иначе он дает возможность этим мышам устраивать бешеные и прелестные пляски.

Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru
АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ
АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ
«Чем еще оживлять политику, если не разговором о трупе Ленина»

У каждого из участников обсуждения этой темы своя мотивация. Собчак требует захоронить Ленина, потому что считает его якобы лидером либеральной компании. Поклонская просто хочет отомстить убийце своего кумира. Она же действительно как-то необычно относиться к Николаю II. И мне очень жаль эту девочку, которая получила боевое ранение во время битвы в Крыму.

23.10.2017


«Когда эта дама появилась среди либералов, я говорил своим знакомым: ей Путин все дал»

Я как-то уже говорил о том, что одна из основных проблем сегодняшний власти в России - это предстоящая президентская кампания, понятно, кто выиграет эти выборы, но нужно, чтобы они прошли интересно.

30.08.2017


«Расскажу о сериале, который стал для меня открытием»

Приходилось мне слышать такую мысль – дескать, сериальный бум, который случился в мире некоторое количество лет назад, начинает идти на спад, потому как все прекрасное не вечно. Я с этим совершенно не согласен. Сериальное пространство оказалось настолько большим, на нем еще столько неоткрытых континентов, что просто смешно заявлять о завершении эпохи великих сериальных открытий.

17.11.2016


«Идет какой-то сериал, смотрю – и мне интересно. Думаю: «А что же это такое идет?»

Как говорится, давненько не брали в руки шашек. То есть не рассказывал о новых сериалах. А они поднакопились. И сейчас тот редкий случай, когда хочется сказать хорошие слова про наш сериал.

18.03.2016


Духовные скрепы по-турецки

Несколько сериалов, которые я не могу назвать идеальными, но примечательными – могу. Во-первых, это турецкий сериал «Эртогрул». Эртогрул – это отец того Османа, который и создал Османскую империю. Сериал продан в 30 стран, в основном, думаю, мусульманских.

06.01.2016


«Хочу посоветовать четыре сериала для долгих новогодних каникул...»

Я, как почетный Дедушка Мороз, подарки вам принес. Расскажу, что я бы посоветовал посмотреть в эти длинно-безумные новогодние праздники. Отечественных сериалов советовать не буду.

21.12.2015


«Министр культуры Бангладеш - гвоздь программы Культурного форума. От такого скулы сводит...»

Меня очень настойчиво приглашали аккредитоваться на Культурный форум. Я согласился, приехал в субботу аккредитовываться и застал во дворе капеллы огромное количество людей, которые там ходили, как обитатели разбомбленного детдома, и не знали, куда ткнуться, потому что система аккредитации не работала.

03.12.2015


Два ненаших сериала, на которые стоит обратить внимание

В прошлом номере я говорил о том, как не выходит у нас импортозамещение в сериальном деле. Не получается у наших продюсеров сделать так, как у них. А они на своем загнивающем Западе продолжают снимать очень приличные сериалы. Посоветую два новых.

27.11.2015


«В сериале «Метод» про маньяков должно быть очень страшно, а мне смешно...»

Я хочу быть человеком законопослушным, и если уж сказали наверху нам верховные люди (которые всё решают, а мы лишь читаем их знаки), что надо импортозамещать, так импортозамещайте по-хорошему. Вот телеканалы пытаются сериалы импортозамещать – но получается еще хуже, чем с сыром.

05.10.2015


«Асад выглядит, как огурчик. Он готов еще повоевать...»

Фактор Исламского государства имеет большее значение. Глубоко заблуждаются те, кто считает, что Исламское государство – запрещенная террористическая группировка. Исламское государство – самое большое в мире непризнанное государство, границы которого – весь мир.

Все колонки