16+

Пост

редакция ::: 30.12.2016 20:11

«На моем праздничном столе традиционного ничего нет»

В нашей стране из-за эмбарго, собственно, исчезли французские сыры, которые не используются в приготовлении еды, в основном, а используются как закуска и как десерт.

Читать полностью

Комментарии (3):

наша страна не сможет сделать человеческий хамон, и Америка его никогда не сможет сделать

Конечно! Кто ж разрешит даже в Америке хамон из человечины делать!

-8 Написал Pathfinder - 01.01.2017 19:33 / Пожаловаться модератору

Зачем питаться вяленым, солёным мясом, когда у нас есть отличные ветчина и буженина.

То же с пармезаном. Нет русских блюд, где применяется пармезан. Макароны прекрасно идут с зелёным сыром, а запеканки прекрасно готовятся с нашими сырами или с брынзой. Хочется экзотики? К вове в гости.

1 Написал Michael - 04.01.2017 17:47 / Пожаловаться модератору

"Наши" сыры - плохое подражание европейским, впрочем, это не относится к сырам кавказским, армянским - эти сыры, по мнению некоторых европейцев, недооценены и совсем не раскручены. Зеленый сыр - тоже европейское изобретение. А соленым мясом в России, Белоруссии, Украине питались всегда. Вы слышали такое слово "солонина"? И вообще, Ваши рассуждения - из серии "зелен виноград...".

0 Написал bjk - 13.01.2017 12:04 / Пожаловаться модератору



Вы не можете оставлять комментарии здесь.