16+

Пост

редакция ::: 10.01.2017 17:24

Альфред Кох - о реакции Лугового на включение его в «список Магнитского»

Депутат Госдумы от ЛДПР, бывший офицер ФСБ Андрей Луговой заявил, что включение его персоны в «список Магнитского» объясняется желанием администрации президента США Барака Обамы «нагадить».

Читать полностью

Комментарии (35):

Настоящий российский патриот должен гордиться включением в этот список, даже стремиться быть туда включённым, а не возмущаться !

-17 Написал vova7591 - 10.01.2017 17:24 / Пожаловаться модератору

Луговой так нагадил в Англии полонием, что его не только в список Магнитского включить, а заставить самого заглотить чайку с отравой вместе с его чекистской братией, состряпавшей злодейское отравление Литвиненко.

Чтобы другим не повадно было заниматься такой мерзостью.

-18 Написал Almid - 10.01.2017 21:18 / Пожаловаться модератору

Моск включите, либероид. Вова понятно, там жиром да алкоголем все залито, но вы, борцун и передовик....
А теперь вопрос! Как может человек без специальной защиты принести и всыпать( влить) радиоактивный состав и при этом не получить облучения? Кроме этого, в гостиницах и самолете, якобы, остались радиоактивные следы, значит, тот, кто провозил вещество, должен был получить дозу и немалую.... Луговой здоров, Ковтун, тоже, а бедняга-предатель помер! Ещё один вопрос: cui prodest? Ответ один: тогда ещё живому бабу, который позже скончался при помощи ми-5.

5 Написал Michael - 10.01.2017 21:57 / Пожаловаться модератору

Михалёк - глуполёк в очередной раз подтверждает свою некомпетентность и пишет глупость. :)
Полоний практически не испускает гамма-излучения «рентгены».
Положительно заряженные альфа-частицы, излучаемые полонием, не проходят через кожу, однако при попадании полония внутрь организма, — если его проглотить или вдохнуть, — альфа-частицы необратимо разрушают внутренние органы и ткани, что зачастую приводит к гибели организма.
Поэтому полоний был удобен убийцам Луговому и Ковтуну (и их заказчикам) для использования и отравления Литвиненко.
Михальку это уже ранее растолковывалось, но мозги его дырявые ничего кроме бреда не держат. :)

-18 Написал Almid - 11.01.2017 21:09 / Пожаловаться модератору

Странно это читать, особенно после того, как британские "ученые" нашли следы полония в отелях и в самолете. Как же так, кому,Лёха, верить? Вам или всемирно известным британским "учёным"? Нет излучения, согласен, но откуда следы? Зловредные кгбисты выдавливали из тюбика полоний и мазали сиденья в аэроплане и мебель в гостинцах?
Вы уж или трусы наденьте или крестик снимите, Лёха-либероид. Или либераст? Как вам больше нравится?

6 Написал Michael - 12.01.2017 0:56 / Пожаловаться модератору

Комментарий Коха был логичен и правдоподобен до того момента, когда он дошел до Немцова. Дело в том, что существуют положения, не требующие доказательств: так называемые, аксиомы. И к подобной категории мы можем отнести и утверждение, что трудно найти побывавшего в российской власти человека, устоявшего перед соблазном быстрого и безопасного обогащения, в том числе, и за счет госказны. Кстати, вспоминается момент, когда Алику (так бывшего министра Коха в свое время называл Чубайс) для оправдания его крупных официальных финансовых трат был из США перечислен за экономическую статейку - фактически "филькину грамоту", - скандально огромный гонорар в 100 000 долларов.

-17 Написал davidostan - 11.01.2017 17:10 / Пожаловаться модератору

Михалёк - туполёк, надо тщательней в обсуждаемый материал вникать, тогда бы не задавали глупых вопросов.

Полоний оставляет следы альфа-частиц, которые и были обнаружены в разных местах, посещаемые Ковтуном и Луговым. Они тоже подверглись воздействию альфа-частиц, но в гораздо меньших дозах, чем Литвиненко.

"Луговой и Ковтун исследовались в Москве в 6-й клинике (ныне входит в состав Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна). Данные по этим исследованиям (анализам крови, мочи и кала) были предоставлены британскому следствию российским Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА) и обработаны английскими специалистами.

В организме Лугового и Ковтуна обнаружили полоний на уровне сотен тысяч и миллионов беккерелей, что больше фонового значения на три (Луговой) и четыре (Ковтун) порядка. Но это намного меньше, чем у Литвиненко: у Ковтуна — в 1000 раз меньше, а у Лугового — примерно в 10 000 раз. В организм Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна полоний мог попасть и через легкие, и другим путем. Такие количества превышают допустимый уровень, но реально жизни не угрожают. Кроме того, в 6-й клинике в них вводили препарат унитиол, разработанный в СССР, который ускоряет вывод различных неорганических ядов из организма (анализы на полоний проводили до введения унитиола). В результате у Ковтуна были замечены лишь минимальные отклонения, а Лугового клинических проявлений вообще не было обнаружено.

Литвиненко, по его свидетельству, сделанному за несколько дней до смерти, 1 ноября 2006 года выпил около 50 мл отравленного чая. Количество жидкости той же концентрации, которое попало внутрь Ковтуна и Лугового, соответствует 0,05 и 0,005 мл, это буквально капли, которые могли попасть при внешнем контакте с ядом или через аэрозоли.

В то же время следы полония, обнаруженные на предметах, с которыми, по данным следствия, контактировали Луговой и Ковтун, — гораздо большей активности, чем были оставлены Литвиненко, и доходили до десятков тысяч импульсов в секунду в номерах гостиниц, где они жили, и даже свыше миллиона беккерелей в офисе адвоката Тимоти Рейли (Timothy Reilly), который они посетили втроем 16 октября 2006 года. При этом у Литвиненко максимальный счет — 7800 cps (на рукаве синей куртки), да и то внешнее загрязнение он стал оставлять только после чаепития с Луговым и Ковтуном 1 ноября в Pine Bar отеля Millenium.

Соотношение внешнего и внутреннего содержания полония у трех фигурантов дела указывает, что загрязнение у Ковтуна и Лугового было преимущественно извне, а Литвиненко принял полоний вовнутрь. Из этого можно сделать вывод, что оперировали с полонием Луговой и Ковтун, а Литвиненко был отравлен".

Полностью статья опубликована 07 апреля 2015  года. ТрВ №  176, c.  4-5, "Полоний-210"  

Борис Жуйков,

докт. хим. наук, зав. Лабораторией радиоизотопного комплекса Института ядерных исследований РАН.

-18 Написал Almid - 12.01.2017 21:34 / Пожаловаться модератору

Практически, готов поверить! Хотя много "но" всё же существует. Вот только не объяснено: кому выгодно было травить клиента Березовского? России он вреда не мог причинить, все его выводы и "расследования"- чистый блеф, а вот гешефты Берёзы, да его, Литвиненко, собственные дела в попытках заработать пару копеек, могли оказать большую помощь в уходе в мир иной. "...Он слишком много знал..." (с)
Как у вас там, в либерастских кругах об этом думают? Небось сатрап Путин, лично, похлопал по плечам Ковтуна и Лугового, отечески обнял, троекратно расцеловал и вручив коробку с изотопом, пожелал успешного отравления Литвиненко? Так, Лёха? Или он это сделал за ширмой, чтобы не догадались о личной просьбе? Поделитесь либероидными тайнами!

7 Написал Michael - 13.01.2017 0:52 / Пожаловаться модератору

В причастности Логового и Ковтуна я никогда не сомневался. Что в Катаре, что в Лондоне операцию проводили рукожопыеи и жопоголовые, т.к. "птенцов" П.Судоплатова и извели в 90-е твари,подобные михульку.

-18 Написал aspid - 13.01.2017 7:46 / Пожаловаться модератору

Ну, раз уж на барже жопомплавающие не сомневаются, то тут, конечно, да. И разговора быть не может! Дерьмо надо перерабатывать на пользу гражданам, боцман, на удобрения. Вот их, предателей и перерабатывают. Распадётся полоний через какое-то время, а остальное удобрит землю. Пусть у мелкобритов, но хоть польза будет.
По мне это дело баба и никакой суд меня не переубедит: лугового и ковтуна подставили, чтобы свалить на них, а через них на ВВП. Со связями и деньгами березы это было нетрудно сделать. Не зря он потом, перед смертью,извинялся перед Путиным.

9 Написал Michael - 13.01.2017 17:12 / Пожаловаться модератору

увянь сионистская плесень.

-19 Написал aspid - 16.01.2017 7:40 / Пожаловаться модератору

О, тут телепаты завелись! Или психопаты? Не попал, боцман. Но можете пытаться дальше, только не нервничайте, утоните.

6 Написал Michael - 16.01.2017 16:37 / Пожаловаться модератору

Когда в полицию-то явитесь, Альфред Рейнгольдович?

5 Написал _человек просто - 13.01.2017 12:36 / Пожаловаться модератору

Вопрос постоянно повисает в воздухе :)))))))

9 Написала OLGAnic - 13.01.2017 14:47 / Пожаловаться модератору

По привычке Михалёк - туполёк вылизывает зад у власти, только с фактами его лизание не имеет ничего общего.

"Сэр Роберт Оуэн, возглавлявший общественное расследование по делу об убийстве Александра Литвиненко отметил его ключевой пункт.

"В общих чертах я убежден, что члены путинской администрации, включая самого президента и ФСБ, имели мотивы для совершения действий против господина Литвиненко, [включая убийство], которое произошло в конце 2006 года".

Мотивом убийства могла стать работа Литвиненко на британскую разведку, критика Путина и ФСБ и его связи с российскими диссидентами, говорится в отчете.

Расследование получило свидетельства, что Литвиненко обрекли на медленную смерть от радиации в качестве "предупреждения".

-21 Написал Almid - 14.01.2017 1:02 / Пожаловаться модератору

вылизывает зад у власти.....Написал либераст Лёха.
Ладно, мне тут недалеко высовывать язык, а вот вам либераст Лёха, надо изощриться, чтобы вылизать, как вы это делаете постоянно, у дателей грантов и печенек. Это ж надо принять такую позу и так раззявить пасть,вытянув язык, чтобы дотянуться.
И по теме. Если давить всех, кто критикует Путина и работает на всякие разведки, дессидентов,то радиоактивных элементов не хватит. Мелкая сошка, клоп, был этот Литвиненко, чтобы его убивали таким способом российские спецслужбы.Торкнули бы иглой или просто молотком по голове и всё. А вот для уже упомянутого Берёзы, это был прекрасный ход, выставить Путина и любое логическое размышление к этому приводит. Но говорить о логике с либерастами-себя не уважать. Что до Оуэна, то этот червь работал на политику,но никак не на беспристрастное расследование.
Помажьте язык антисептиком, Лёха, не ровен час заразят вас грантодатели.

9 Написал Michael - 14.01.2017 2:13 / Пожаловаться модератору

Вот и признался Михалёк - туполёк, что язычком работает, ублажая власть :))
И тут же опять голословно переложил вину по организации отравления Литвиненко с запачканной власти на Березовского. Смешить людей своими измышлениями без каких-либо доказательств у него в крови. :))
На Березовского много чего "вешают", но...
Независимое следствие в Лондоне не нашло никаких свидетельств причастности Березовского к этому преступлению.
"Таким образом, у следствия осталось лишь два лица, которые виделись с Литвиненко 1 ноября и причастность которых к отравлению последовательно подтверждается свидетельствами и уликами, - это Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун".

-20 Написал Almid - 15.01.2017 0:41 / Пожаловаться модератору

Независимое следствие в Лондоне.... ....таким образом...

То есть мужик был изолирован или за ним следили, чтобы успеть пометить все места, где были Луговой и Ковтун. Это объясняет все, Лёха! Кто оплатил следствие, тот станет непричастным, по независимости от следствия. В данном случае Березовский.
Водятся у нас в стране говнюки, типа Лехи-либераста, (вообще это имя светится нехорошим светом в сегодняшней России), которым заграничный суд, заграничные идеи, заграничные печеньки и прочее заграничное-правдивее, справедливее, вкуснее, чем Российское. Откуда эта коричневая, вонючая субстанция завелась? Вроде бы дали ему образование, работу, живет среди нас...

Лижите сильнее, Лёха. Потом, когда кончатся печеньки, будете детям показывать аттракцион: как далеко может дотянуться ваш язык, только мойте его. Денег дадут!

8 Написал Michael - 15.01.2017 17:21 / Пожаловаться модератору

сученок, вылизываешь анус существующему режиму как раз ты, причем, круглосуточно.

-20 Написал aspid - 16.01.2017 7:48 / Пожаловаться модератору

А здесь ясновидение? Не сильно в выходные врезали? Похмелье даёт знать?
Наверно с Лехой-либерастом пили-мыслями делились. Ну, хоть компания появилась, а то все один на барже, да один.... Сам матрос, сам боцман-скучно, на людей бросаетесь.

6 Написал Michael - 16.01.2017 16:43 / Пожаловаться модератору

очухался, щенок, после ночной работы языком? давай, вылизывай дальше.
Твоя жена после ухода от тебя рассказывала своей подруге о причине ухода от тебя: мой михуйло стал трижды импотентом. Подруга: как? Твоя бывшая: споткнулся на лестнице, сломал пальцы и прикусил язык. Что, михуйло, подлечился? будь осторожен, гололед.

-19 Написал aspid - 17.01.2017 7:46 / Пожаловаться модератору

аспид , а ты проблемный . Дедок , в чём твоя проблема ?
Несварение желудка от протухших продуктов ?
Больной на всю голову ?
Импотенцией маешься ?
Выбирай .Доверяю тебе .Дедок , ну кому нужны здесь твои проблемы ? Будь осторожен , не все тебя понимают так , как я .

15 Написало снова - 17.01.2017 11:56 / Пожаловаться модератору

снова, а ты доктор, что ли? интересно, что ты мне доверяешь? и вообще, мне твое доверие как-то пох, как и твоя забота о моих несуществуществующих проблемах. я же сказал: осторожно, гололед. снова, иди снова нах. уразумел?

-20 Написал aspid - 17.01.2017 12:26 / Пожаловаться модератору

Аспид , я слесарь . Ты всё - таки проблемный .Дедок , " ты сердишься , значит ты не прав " , - Лукиан .Ведёшь диалог не интеллигентно , по - скобски .Да , ну , тебя . Мне твои комплексы , как до прошлогодней новогодней ёлки .

15 Написало снова - 18.01.2017 12:32 / Пожаловаться модератору

у пригожина слесаришь? слесарь, кто бы вякал про интеллигентность. междуздрочим, я тебя не приглашал к диалогу, поэтому нех меня учить жизни и правилам поведения и указывать на выдуманные тобой якобы мои комплексы. бивай, сантехник.

-20 Написал aspid - 18.01.2017 13:11 / Пожаловаться модератору

Всплыл в проруби? Ну и хорошо, отдышитесь.
Похоже вас, аспид, сильно беспокоит половая несостоятельность, если вы так часто это упоминаете. Позовите проститутку на баржу, глядишь, поднимет!

12 Написал Michael - 17.01.2017 17:26 / Пожаловаться модератору

михуйлек, о твоей отсутсвующей потенции имею маленькое беспокойство - молодой ишшо, а жена ушла к другому. ни к чему ты не годен, только стучать по клавишам да и то ограниченное время. в городе хватает клиник, которые тебе помогут в этом, настроят твой "аппарат". что, бабла нет, или все настолько запущено, что "поздно пить "баржом"? ну, извиняй, чудила.

-19 Написал aspid - 18.01.2017 7:44 / Пожаловаться модератору

" И тут Остапа понесло..."
Сокровенное вылезает, аспид? Как мы в детстве говорили- "У кого что болит, тот о том и говорит!"

14 Написал Michael - 18.01.2017 16:17 / Пожаловаться модератору

сынок, похоже, ты еще в детстве находишься, если у тебя, кроме "сам дурак", аргументы отсутствуют. либо ты еще щенок, либо великовозрастный инфант.

-17 Написал aspid - 19.01.2017 7:34 / Пожаловаться модератору

Боцман, какие вам аргументы? Ваш аргумент-стакан, а потом с кем-нибудь полаяться-без этого вам остаток жизни не мил. Идите уже, точите якорь.

0 Написал Michael - 19.01.2017 16:10 / Пожаловаться модератору

щен, не надо других мерять своим стаканом, готовься к ночному щелкоперству и не надо указывать старшим чтО им делать, чтобы не быть посланным по старой или новой дороге. я ведь тебе объяснял ранее, что старшим в жопу не заглядывают. плохо усваиваешь прописные истины, школяр.

0 Написал aspid - 19.01.2017 16:18 / Пожаловаться модератору

Раз такая реакция, значит я прав по-поводу стакана. Но вы не волнуйтесь,плавбаза,если болезнь не запущена, то ее можно вылечить, но вы крепитесь. А ваша жопа нужна только вашим глистам, не обольщайтесь, матрос.

0 Написал Michael - 19.01.2017 18:56 / Пожаловаться модератору

Михалёк - туполёк, как оголтелый квасной патриот, какую бы нынешняя власть мерзость не сделала, все-равно зад ей подтирает язычком, в чем и признался. :))

Власть приходит и уходит, не надо ее олицетворять с Россией.

Независимость и справедливость судебной системы определяется не принадлежностью к тому или иному государству, а действующей политической системой в нем. В государстве, где укоренился чекистский режим, все институты государства подвержены их влиянию, в том числе и суд.

Постепенно это влияние усиливается стараниями режима.

Известный в России журналист Дмитрий Волчек, как бы подытоживая рассказ о жизни Литвиненко, писал: «Историю Литвиненко можно назвать центральным сюжетом путинского правления. Это история простого человека, который пошел на государственную службу и вдруг увидел, что он работает на бандитов, отказался выполнять их преступные приказы, восстал и был бандитами уничтожен».

-20 Написал Almid - 15.01.2017 21:50 / Пожаловаться модератору

Вы ещё бы высеры шендеровича привели или своего тезки-онального.
Чекистский режим? Я вам, тупым либерастам, не раз говорил: будь сегодня чекистский режим, вас, Лёха, да другой швали, подобной вам, ваших кураторов и учителей из уха мацы, дождя и прочих... , давно бы собрали вместе на берегах Колымы. А вы живете в стране и гадите на неё.
Вы можете вылезти из своей шкурки, но никогда не убедите меня, что предателя отравили Луговой и Ковтун и что судья был беспристрастен. Не верю. Так-то, либераст Лёха.
Вся остальная ваша риторика- детсад, средняя группа. До старшей не доросли развитием- что-то тормозит, Лёха.

8 Написал Michael - 15.01.2017 22:24 / Пожаловаться модератору

ЭПИГРАММА

О, сколько чувств возвышенных
О ерунде!..
Недотасканных
В манде...

-20 Написал proritsatel - 17.01.2017 21:45 / Пожаловаться модератору



Вы не можете оставлять комментарии здесь.