16+

Сергей ДОРЕНКО, журналист (продолжение темы)

- Это победа (запрет мессенджера Телеграм в России - прим. ред.) стариков, это месть стариков молодым и современным ребятам. Но не ждите, что старики перемрут и страна начнет развиваться. Новые старики придут на смену старым. И запретят развитие. Ведь Россия, это страна стариков, страна мстительных стариков.


Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com
Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.
АНДРЕЙ ПОТАПЕНКО
Как Россию превратили в государство-изгоя

То, что с телеэкранов российских каналов несутся исключительно мутные потоки пропаганды – ни для кого давно не секрет. Я, как и многие в нашей стране, уже давно отучил себя смотреть информационные программы телевидения. Очевидный вред для здоровья. А вот за западными СМИ слежу внимательно. И к ужасу своему вижу, как мировая журналистика, вместе со своими постоянно декларируемыми высокими стандартами, постепенно скатывается в ту же выгребную яму. Почему так происходит? Все просто – так хотят читатели. Но сначала так задумали политики.

АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ

АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ

«В наших детей пытаются впихнуть слишком много информации, вот у них «голова и едет»

Подростки атакуют школы. В Перми два десятиклассника напали с ножом на учительницу и своих товарищей, затем в Бурятии, еще один малолетний террорист кинул в класс «коктейль Молотова». Удивительно, что так мало таких случаев, потому что школ у нас много.

АРТУР КИРЕЕВ

АРТУР КИРЕЕВ

«Вопрос к директору школы, в которой работал психолог-педофил: почему вы молчите?»

В петербургской школе задержали педофила. Работал психологом, рассказывал родителям, как правильно воспитывать детей. А попался на преступлениях в детском лагере.

ГЛЕБ СТАШКОВ

ГЛЕБ СТАШКОВ

В магазине люди бывают глупыми и скандальными

Я раньше думал: зачем в магазинах регулярно переставляют товары с места на место? А сегодня понял.

АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ

АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ

«Я не симпатизирую Улюкаеву, но есть ощущение, будто мы снимаем фильм «Как подставить министра»

Считаю ли я Улюкаева невинной жертвой с кристальной репутацией? Нет, не считаю. Я не говорю, что по данному конкретному уголовному делу он справедливо обвинен, но есть обстоятельства, которые делают его для меня антигероем.

АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ

АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ

«Отнимать медали у наших олимпийцев, которые не попались на допинге, это подлость»

Продолжается давление на олимпийскую сборную, и, можно сказать, это такая долгосрочная история по компрометации России, в целом. Но меня эти выводы Международного олимпийского комитета о решении отобрать медаль у спортсменов не убеждают, потому что я против такой ситуации, когда нет ни суда, ни справедливости. История получается странная.

АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ

АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ

«Я думаю, что сейчас Игорь Сечин воспринимает повестки из суда, как некое унижение»

Глава «Роснефти» Игорь Сечин в четвертый раз не явился в суд. При всей бармалейской сущности натуры Сечина, он мне симпатичен. В нем есть какая-то крокодильская широта. С одной стороны, конечно, суд надо уважать. Но с другой — уважение, это то чувство, которое невозможно создать искусственным путем. Уважают тех, кто это заслуживают.

АЛЕКСЕЙ ЕРОФЕЕВ

АЛЕКСЕЙ ЕРОФЕЕВ

«Переименование Советских улиц — это не вопрос идеологии или попытка "стереть" историю»

Топонимическая комиссия Петербурга собирается вернуть исторические наименования некоторым улицам Петербурга. В основном всех заинтересовал вопрос о смене названий Советских улиц на Рождественские.

ГЛЕБ СТАШКОВ

ГЛЕБ СТАШКОВ

О шаурме Полтавченко, цирке Собчак и проблемах с хлебом

С удивлением прочитал в интернете, что в Петербурге могут быть проблемы с хлебом из-за железнодорожников.

АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ

АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВ

«Чем еще оживлять политику, если не разговором о трупе Ленина»

У каждого из участников обсуждения этой темы своя мотивация. Собчак требует захоронить Ленина, потому что считает его якобы лидером либеральной компании. Поклонская просто хочет отомстить убийце своего кумира. Она же действительно как-то необычно относиться к Николаю II. И мне очень жаль эту девочку, которая получила боевое ранение во время битвы в Крыму.

Все колонки