16+

Владислав СУРКОВ, помощник президента России (продолжение темы)

- Люди на Западе массово и всё чаще делают странный выбор. Недоверие ко всему обыденному нарастает. Привычное воспринимается как фальшивое, ненастоящее. Непривычное обнадёживает. Нормальный человек теряет популярность, фрик обретает её.

Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru
КИРИЛЛ ЛЕГКОВ
КИРИЛЛ ЛЕГКОВ
Не совсем старческое брюзжание по поводу отечественного кинематографа

Большое у меня разочарование по поводу нынешнего кинематографа. Поэтому вздрагиваю, когда узнаю, что покинул мир кто-нибудь из прошлых звезд. Вот нет уже Олега Видова, сыгравшего мустангера Джеральда во «Всаднике из головы» и лейтенанта Славина в «Джентльменах удачи». И на кого из нынешних актеров смотреть – не понимаю. Даже нынешние лучшие выглядят хуже советских средних.

15.02.2017


Как Райкин лечил в филармонии от «среднестатистического хамства»

Набросились тут некоторые на Константина Райкина за то, что сказал со сцены петербургской филармонии про «некрофильское государство». Депутат Милонов тут же заявил, что Райкин перешел моральную грань, и теперь его нельзя считать адекватным человеком.

18.02.2016


«Ну какой смысл Ирине Салтыковой, которой уже полтинник, рядиться в образ неуклюжей балерины...»

На Первом начали крутить шоу «Без страховки». Смесь спортивной, художественной гимнастики и воздушной акробатики в исполнении известных любителей и неизвестных профессионалов.

26.01.2016


«Как бы заставить молодежь Мандельштама читать?»

В новом году на телевидении появилось нечто новое. И, боясь спугнуть удачу, скажу: хорошее. Может, это тренд? А может, это мне только показалось после новогодних праздников.

08.01.2016


«В 2015 году телевизор одержал над российским народом полную и безоговорочную победу...»

Российское телевещание устроено таким хитрым образом, что чем чаще человек смотрит телевизор, тем труднее от него оторваться. Потому что если оторвешься, не узнаешь, с кем мы теперь воюем и кто в предыдущей войне победил.

17.12.2015


«Сбивают наши самолеты. Бандиты, сволочи, враги...»

Сбивают наши самолеты. Бандиты, сволочи, враги. Летят в последний пусть пилоты. Они детей растить могли.

09.12.2015


Почему всю жизнь мы смотрим одно и то же кино – «Иронию судьбы»

Эльдар Рязанов оставил нам удивительные фильмы. Скоро Новый год. Нам в тысячный раз покажут «Иронию судьбы, или С легким паром!». Я его снова посмотрю. Наверное, теперь, когда Рязанова с нами нет, что-то пойму не так, как раньше. Я это кино всю жизнь понимал по-разному.

16.11.2015


«Без «Д’Артаньяна и мушкетеров» страна наша была бы другой...»

Режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича не стало в минувшую среду. Он снял телефильм «Д’Артаньян и три мушкетера». И другие картины тоже снял – «Опасные гастроли» с Высоцким, «Ах, водевиль, водевиль…», «Выше радуги», «Узник замка Иф». Но на меня его «Мушкетеры» очень сильно подействовали.

10.11.2015


«Утром на «Матч ТВ» идут программы о здоровье, а как же быть тем, кто рано уходит на работу?!»

На российском телевидении стартовал новый проект – «Матч ТВ». Канал о спорте и здоровом образе жизни. Спорта стало больше – и все в одном месте. Теперь не надо щелкать кнопками пульта. А вот прибавится ли здоровья, сказать трудно.

27.10.2015


«Никита Михалков еще в детстве знал, что деньги не пахнут...»

В первые дни прошлой недели телевизор старался привычным образом погрузить граждан в мрачное состояние духа. Приезд в Москву Башара Асада и его тайные переговоры c Путиным. Подготовка бюджета, который Дмитрий Медведев назвал жестким (понятно, что это ничего хорошего нам не сулило).

Все колонки